课程特色

特色系列英语学习课堂

U2上课.png

西海岸名校加州大学洛杉矶分校、斯坦福大学参访

U2参访学校.png

感受西海岸文化特色:迪斯尼乐园、环球影城、英特尔博物馆

U2景点.png



行程介绍

天数

日期

交通

地点

行程及内容

住宿

DAY01

1月16日

飞机

巴士

机场

美国

在国内机场集合,乘飞机前往美国洛杉矶。接机后前往宾馆休息调整。

MU577   浦东PVG21:00-洛杉矶LAX17:00(暂定)

宾馆

2-3人间

DAY02

1月17日

巴士

洛杉矶

【美国语言与文化主题课程】走进美国学校的课堂,希望让同学们体验不同于国内的学习方式、学习内容,提升语言学习兴趣。

DAY03

1月18日

【电影世界精彩感受】游览闻名于世的好莱坞环球影城*,亲身体验举世闻名的好莱坞大片的拍摄与制作过程,了解高科技在电影行业中的运用。

DAY04

1月19日

【科技殿堂亲密接触】上午参观美国顶尖综合大学之一的加州大学洛杉矶分校University of California, Los Angeles,简称UCLA*,它是全美培养尖端人才领域最广的大学,其本科阶段每年接收到申请数量居全美大学之首,是全美高中生最梦昧以求的顶尖牛校之一。之后前往美国西部最大的科学中心——加州科学中心*,它包括科学殿堂、生命世界、创造力世界、经验积累、穹幕电影厅等多个部分,被誉为科学殿堂。参观好莱坞大街星光大道中国大戏院,了解美国的电影文化。随后参观洛杉矶湖人队主场——斯台普斯体育馆,感受NBA的体育精神。  

DAY05

1月20日

丹麦城

蒙特利

【历史人文切身感受】乘车踏上可以与澳洲大洋路相媲美的美国一号公路,沿途欣赏西海岸的壮美景色。先前往丹麦城*(Solvang),(这里是南加州著名的丹麦小镇(Danish Village), Solvang是丹麦语,意思是“阳光田园”。它是一个由20世纪初期(1911年)来自丹麦的一批移民,通过全盘移植故乡丹麦的建筑风格以及社区规划,而创造出来的一处在美国境内的的丹麦风情小镇。随后乘车前往西海岸第一大都市洛杉矶。

DAY06

1月21日

巴士

硅谷

旧金山

【科技天堂与海洋气息全面探访】上午前往“十七英里”(17-Miles Drive)蒙特利湾,以17里壮美海景著称,被评为全美三大最佳驾车风景路线,碧海蓝天、白沙礁石、随处可见松鼠海鸟和海豹、悬崖峭壁、摇曳生姿的松柏构成了一道绝美的风景线。下午乘车前往世界最为重要且知名的电子工业集中地——硅谷*,亲身感受高新科技的飞速发展。走进神秘的芯片帝国——Intel博物馆*,目睹IT业巨头的雄风,体会其关心青少年教育的用心。之后前往参观世界一流学府斯坦福大学Stanford University*

宾馆

2-3人间

DAY07

1月22日

旧金山

【都市圈亲密接触】上午前往童年回忆里的那只小狗——史努比博物馆*,馆内展示了成串的史努比漫画、可爱的卡通玩偶、生动的图案和幽默的对白,充满了经典漫画的主角与作者的手稿,如今已成为人们近距离接触漫画主角的梦幻景点。下午乘车前往加州第二大城市旧金山,参观气势宏伟的金门大桥、漫步最弯曲的街道——九曲花街、畅游繁华热闹的渔人码头

DAY08

1月23日

飞机

巴士


收拾行装,前往机场,乘飞机回中国。

MU590   旧金山SFO12:00-浦东PVG17:35+1(暂定)

飞机

DAY09

1月24日

巴士

机场

抵达国内机场,结束愉快的美国修学之旅。



课程说明

1.全程住宿宾馆2-3人间,全程旅游巴士。

2.带*的为入内体验课程,其余为外围探索课程;以上课程安排及航班为参考,实际顺序可能变动,内容不变;实际课程安排及抵离时间以出发前最终通知为准。

3.此课程不接受小学生、初高中毕业班学生及曾申请美国签证拒签者报名,20人以上成团。


签证信息